Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns darüber, dass wir die neue Lernplattform „ONLINE Schule Saarland“ mittlerweile vollumfänglich nutzen können. Nach anfänglichen Problemen sollte nun die Plattform stabil arbeitsfähig sein. Ab und an kommt es in den Morgenstunden aufgrund hoher Nutzerzahlen zu Geschwindigkeitsproblemen. Bitte haben Sie etwas Geduld!

In der Zeit der Schulschließungen wollen wir die Schüler nicht nur mit Aufgaben auf unserer Homepage überschwemmen. Nach den Osterferien werden Sie keine Arbeitspläne auf der Homepage mehr finden.

Zur Zeit werden in jeder Klasse die Arbeitspläne (mit zusätzlichem Material) noch weiterhin über die Klassen-Email-Verteiler versendet.  Bei Bedarf versenden wir die Arbeitspläne (mit Material) auch per Post.

ACHTUNG:   Ab sofort ist eine Neuregistrierung nur über die Schule möglich!

Alle Neuregistrierungen werden von den Schuladmins vorgenommen!

Probleme beim Anmelden auf  "ONLINE Schule Saarland"?

Bitte folgendes beachten:

1. Aufrufen der Seite:

im Browser aufrufen,

2. auf "Kurse" klicken

3. Anmelden:

Nutzername: Vorname in kleinen Buchstaben, Punkt, Nachname in Kleinbuchstaben - z.B. max.mustermann

dann Passwort eingeben - und los geht's!

So sollte das funktionieren!

Viel Spaß !